Любовь и счастье не скупись другим дарить

Мой Автор разошёлся не на шутку.
Командует – садись пиши скорей,
Пока есть время, нам необходимо
Как можно больше сделать для людей.

Давай покажем им, что значит счастье.
- Да я сама хочу об этом знать.
А если я сама сижу в раздумьях,
То как могу другим это сказать?

- Ты меня очень сильно удивляешь, -
Услышала в ответ я от него.
- Сама не знаешь? А чего ты ощущаешь,
Когда ликует всё твое нутро.

Когда в сердечке трепет, и всё краской
Вдруг заливается твоё лицо,
Ты от волнения отводишь глазки,
А счастье делает с тобой дело своё.

Восторг твой, восхищение пылают,
Даря другим души подъём. Они
И сами начинают улыбаться,
В глазах их зажигаются огни.

В них вера появляется, что если
Ты счастлива, улыбчива, легка,
То и они на это вот способны,
Лишь мысль подкорректировать слегка.

Затрат особых тут совсем не надо,
Идут затраты только лишь души.
От тех затрат душа их пробуждается,
И значит, те затраты хороши.

Улыбку, настроение, пожелания
Любви и счастья не скупись другим дарить.
Помочь кому-то лишь своим сочувствием…
Посильной помощью ты можешь вдохновить.

А человеку это очень в жизни важно.
Это волшебный ключик для него,
Что раскрывает двери к счастью,
Дает надежду, веру, а еще…

Еще уверенность, что все возможно,
Еще не поздно жизнь свою менять.
Вот именно ты это и транслируй,
И будешь этим людям помогать.

28.02.2019 г.


Рецензии