Как жить то без него...

Как жить то без него не знаю!...
Цепляюсь в памяти мгновения.
Где он живой сидит и с кружкой чая
На том диване видимый для зрения(

Никак мне не забыть те разговоры
О жизни, о полетах, о мечтах...
Нелепые, не нужные и бытовые споры...
Мирились после сразу, помолчав.
 
Так тяжело...не верю в это!
Что нет его,

И возвращаясь каждый раз домой

Всё говорю ему я в пустоту
Отчаянно приветы!

Но без надежды слышать голос
Папы своего!((


Рецензии