Шанель, Нинель и панель

«Кто тебя отправил… на панель?
Что ты будешь делать… на панели?
Как тебя зовут?» - « Меня?  Шанель».
С цветом губ рубиновой шпинели.

«Кто с тобою рядом?» - « То, Нинель».
«Где ваш сутенер?»- «А, он в борделе».
«Сколько за ночь ты берешь, Шанель?
Сколько раз выходишь на неделе?»

«Ты замёрзнешь. Холодно. Метель.
Вы бы хоть подштанники  надели».
«Не мешай, отчаливай отсель.
Нам твои вопросы надоели».

Я влюбился в юную  Шанель.
В губы из рубиновой шпинели.
Ей не надо больше на панель.
Стала мне женою. В самом деле.

«Уходи с панели и Нинель.
Пропадешь, как снег пропал весною».
И обходим за версту панель.
Мы с Шанелью. Верною женою.


Рецензии