Обременение

Чаша у ног стоит...
Крылья прибив к Земле.
Ангел в ночи не спит
Шепчет, зачем тебе...
Дом и сады плодов?
Всё уже есть, как есть!
Хватит земных трудов,
Ты же сияешь весь:)
Да! Отвечает плоть.
Нужно же ДОносить,
Грядки в труде полоть,
Верить, Любя простить.
Много чего ещё...
Ты же со всем во всём:(
Там где немыслим счёт.
Там где Свет гаснет в нём.
Кем то не по злобЕ,
Тронутым Светом Эг
Путами в счёт судьбе
Одной снежинкой в снег.

Так глубоко копать...
Нужно ли добрый друг?
Ангелу можно спать,
Пусть всё горит вокруг.
Крылья сложи сынок,
Просто вздремни и там!
Спишется сей урок
Твой ведь достроен храм.
Что тебе мало? Свет?!
Дальше пари, забей!
Он отвечает: Нет...
В этом остатке дней.
Можно ещё дать шанс!
Можно придумать Путь!
Светь ведь во всех из нас,
Пусть не отравит суть.
Это Надежды крик
Слабое эхо грёз
Это сакральный миг
С комом и солью слёз.

Чаша земная, ОМммм
Грубых материй шлейф
Нужно достроить Дом...
Нежно наполнить сейф.
Ну а тебе то зачем?!
Голос гудит в ночи.
Можно ж летать нам всем!?...
Коль уж не спишь - молчи.
Ладно, строчи Коль туп:)
Что с Дурака то взять...?
Всех не распутать пут,
Можешь сынок понять?...

Так диалог течёт
Речи Души с Отцом,
Ангелу ни по чём!
Он ведь с твоим лицом.
Всё оборвал, забил!
Только вот... Только что?
Чем тебе храм не мил?!
Рупь ведь дают за сто...
Хватит ли друже сил?
Веришь ли, можешь, чтож...
Сам отвечай тогда!
Сам вылезай из кож.

Сам выбирал, балда...

И Свеча когда-то догорит...


Рецензии
Глубоко копнули... Меня многое впечатлило...

Валентина Живая   28.02.2019 22:17     Заявить о нарушении
Неужели? Благодарю Душа моя:)

Александор Дорошенко   01.03.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.