А так!!!
Ощущая лишь наше дыханье.
Как волшебно, когда ты во мне…
Знать блаженство с тобою слиянья.
В этот миг, откровений и ласк
Лишь тобой Я хочу быть любима,
В нежных чувствах твоих растворима.
Ощущать и лелеять тебя,
Быть в раю и тобой наслаждаться.
Этот миг светлых чувств и любви
Должен у каждого в жизни встречаться.
картина В.Губарев
Свидетельство о публикации №119022805101
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 23.08.2023 15:18 Заявить о нарушении
Елена Семенова 5 07.07.2024 18:09 Заявить о нарушении