Правдивая басня

Как в Каюрово с рукой
Увязался за ногой,
Встречи с нами не искал,
Только воду предлагал.

Потому что без причин
В мире множество мужчин.
Так чтоб было хорошо,
Отказала б я ещё.

С волосами силуэт.
Их побрызгать да иль нет.
И поэтому нагой
Взял меня он той рукой.

Дело было в сентябре
На пятнадцатом листе.
Вот теперь с отвесных скал
Виден радостный оскал.

Потому что без жилья,
Там сидела только я.
Дак прошло немало лет,
Чтоб открылся тот секрет.

Что в истории живёт?
Разговор, идёт, идёт.
Три пять девять результат.
Кто то мною так богат...


Рецензии