У внучек сегодня день вредности!

У внучек сегодня день вредности!
Заупрямились они плести косички!
Сегодня ходят они лохматые!
Сегодня ходят они вредные!
Сегодня в кукол не играют!
А всё стоят они в углу!!!
А мамочки не понимают,
как постучать в их детскую страну!
И как понять же, что им надо?
Когда и то - не то...
И это всё - не так....
"Страна" детей - для нас награда,
А нервы, что иссякли -
Так это же пустяк!!!
         2018


Рецензии