Помню...

(На мелодию песни "Иволга")

1. Помню... Помню мальчика того...
    Вечер Выпускной в начальном классе...
    Я тайком смотрела на Него...
    Жаль, что не со мной кружил Он в вальсе...
    Я тайком смотрела на Него...
    Жаль, что не со мной кружил Он в вальсе..

2. Позже... Через пару быстрых лет.
    С Ним однажды встретились мы снова...
    Только не открыла я секрет...
    Не смогла опять сказать ни слова...
    Только не открыла я секрет...
    Не смогла опять сказать ни слова...

3. Встретиться пришлось последний раз
    Нам на Выпускном в девятом классе...
    Только свет моих влюблённых глаз
    Он заметить и не попытался...
    Только свет моих влюблённых глаз
    Он заметить и не попытался...

4. Годы пронеслись речной волной.
    Стало забываться всё, что было.
    Но Того, что нет сейчас со мной -
    Первую Любовь я не забыла...
    Но Того, что нет сейчас со мной -
    Первую Любовь я не забыла...

1997г.


Рецензии