Желанный мужчина?
Которого ждешь ты годами.
И однажды миг настает
И...ОН …….перед вами.
Все просто с ним и понятно,
Приятно быть рядом с таким.
Во власти желанного тела,
Почувствовать страсти порыв.
Но,...тело его, это образ,
Душа же другими полна
И чувствовать это годами
Совсем зачерствеет душа….
Свидетельство о публикации №119022805018
Надежда Кузнецова 4 11.01.2023 16:56 Заявить о нарушении