путь навек

  Ребёнок милый не тревожься,
дай руку и иди со мной,
путь твой с моим  навек сольётся,
всегда поговорим с тобой.
  Горька на вкус, но всё же правда,
не стоит ложью подслащать.
Все люди это сёстры, братья
и надо каждого понять...

20 февраля 2009


Рецензии