Газель от Сотера 316
И горы вменяет,увы,мегабайт,
Что нужно оплачивать нищим поэтам:
Ведь дело,коллеги,однако,не в этом,
Чтоб каждого встречного тем заклеймить,
Чем тот не является или забыть
Старается всё - как несбыточный сон,
Когда телеграмму вручит почтальон.
Которой поэтов на форум сзывает
Наивный редактор,который считает,
Что мы,соревнуясь,являемся тем,
Что не остановится ни перед чем,
Лишь только б к подножью приблизиться славы.
Всё так ! Но поэту - никак без облавы ...
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022804967