песенка Храпунчика, Зевы и Дремы

Встряхни подушку,
Мягкий пух.
Луна в окошке.
Блеск впотьмах.
"Все понарошку!"
Скажешь вслух
Шепнём на ушко:
"Спи в мечтах!"


Луна - кусочек пастилы
Мерцает так лукаво,
Придумать сказочные сны
Любимая забава.

Мы сонных дел все мастера
Храпунчик, Дрема, Зёва,
Колдуем с ночи до утра
И к чудесам готовы!

 Припев.
Встряхни подушку,
Мягкий пух.
Луна в окошке.
Блеск впотьмах.
"Все понарошку!"
Скажешь вслух
Шепнём на ушко:
"Спи в мечтах!"


Рецензии