55. 2 Измена

Первого проверяют на его реакцию, на проверку качества прощения. Если же к такой ситуации подберут высокую душу, то вариант с изменой отпадёт, потому что высокая душа в силу своих качеств не сможет изменить ни при каких обстоятельствах.

Кто-то будет её искушать, соблазнять, но она не нарушит морали. А если измена должна всё-таки состояться, то подберут душу, готовую к измене. Первому будут изменять, а он будет прощать, если очень любит или считает своим долгом сохранить семью ради детей.

Варианты его поведения могут быть разными, но в зависимости от того, как поведёт себя тот, которому изменяют, будут зависеть качества его души. Если он будет постоянно прощать, то качества будут повышаться по Уровню, а если начнёт мстить, то будут вырабатываться отрицательные энергии, соответствующие деградации.

Однако если рассматривать данную пару, то тот, кому изменяют, стоит по Уровню развития выше своего партнёра. И этот факт может быть для него уже утешительным. И совершенно не правыми бывают те, которые уверяют, что если муж уходит от жены к другой, то потому, что она не могла его удовлетворить и что-то в ней не так.

Наоборот, дефектным оказывается всегда тот, который изменяет или уходит к другому партнёру. Это говорит о том, что качества его души остаются недостроенными, не достигшими совершенства, поэтому он не способен противостоять соблазну.

А тот, который не способен изменять, имеет уже совершенные качества, достигшие своего абсолютного состояния. Человек своими моральными или аморальными поступками строит положительные или отрицательные качества внутри себя. Об этом он должен всегда помнить.

Но каковы же причины измен? В одном ли желании индивида таится её суть?
Мотивы ухода одного партнёра из семьи бывают разные, и измена – это лишь одна из многих причин расторжения брака.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии