Мотор!

И слезы – мёд. И мёд – река
И пусть никто не поймёт. Мы - на века

Как звезды в небе – вены на руках
Увидеть Вену в облаках
Обнять Париж как родное Сочи
Хочется очень!

И Италия в голове
И ну её нахрен всю эту политику
Хочется видеть в своём окне –
То, что хочется видеть!

Какое счастье идти по улице
Слушать музыку! Просто быть
Луна и звезды на небе крутят
Тебе художественный фильм

И ты как в кино Балабанова
С проходкой под Брат 2
Скромный на всё Иваново
С правдой своей навсегда


Рецензии