Двери лифта закрылись неспешно
Не успела зайти я в него,
Ты уехал цинично-беспечно,
Не поймешь ты никак одного!
Любой женщине нужно внимание,
Каждый час, да и каждый день,
И взаимной любви, понимания,
А тебе все не нужно и лень!
Свидетельство о публикации №119022804916