Воспоминаньям нет предела

Воспоминаньям нет предела,
Услышу музыку и шлейфа аромат,
Они всплывают, будто не удела,
И в каждом я ищу знакомый взгляд!

В прохожем угадаю я походку,
Типаж, фактуру, вес и рост,
И голос твой безумно робкий,
Парфюм, одежду, цвет волос!

Воспоминанья накрепко засели,
И в памяти, и в сердце, и в душе,
Прикосновенье рук твоих на теле,
Пульсирует и обжигает душу мне!

Воспоминания живут надежно,
Всплывают, как бегущая строка,
Забыть никак, но знаю, что возможно,
Сотрет их прошлое и унесет за облака!


Рецензии