Смерть играет соло на гитаре

Смерть играет соло на гитаре,
Извергает музыку огнем,
Нам внушали страх со стари,
Смерть есть зло, мы этого и ждем!

Черный, старый плащ, безликость,
Рисуем мы в своем воображении,
И я считаю, это вовсе дикость,
А смерть - души перевоплощение!

Не надо этого бояться,
Плаща того, наточенной косы,
А надо жить и наслаждаться,
Идти на поводу своей души!


Рецензии