Черта...

Все чаще я к небу глаза поднимаю:
"Неправильно что-то, поступки не те?
А так ли живу, подскажи, я не знаю
Что мне изменить до подхода к черте?"
В ответ тишина, только ветер чуть-чуть,
Волос прядь моих шевельнул невзначай,
И будто послышалось:" Ласковей будь,
Живи и не думай, и дней не считай...
Кто был у черты, нет вопроса "зачем?",
А есть: "для чего?", и ответ: "чтоб ценить"
Черта эта есть, и она дана всем,
А вот до нее надо просто любить...


Рецензии