финальная Песня
Достаточно мяукнуть было нежно,
и за любую шалость будешь ты прощен.
Из стула и простынки белоснежной
Ты строил дом и был в нем защищён.
И на бумажном самолёте из тетрадки
Ты в небо улетал быстрей, чем сто ракет.
Алиса:
Найти б ответ на сложную загадку,
Где в город детства нам купить билет?
Алиса и Кот:
На бумажном самолёте,
В город детства попадёте
Ты играй и зажигай!
Лучше места не найдёте,
Это вы потом поймёте,
Не покиньте детства край!
Лягушонок :
Не замечали в детстве серых будней,
Сутулых спин, потухших глаз, досадных слов..
И сколько же открытий чудных
Скрывал любой из дачных чердаков..
Герцогиня:
И коридор при выключенном свете
Вдруг превращался в страшный лабиринт,
И магию таил, как в амулете,
В ладошке крепко сжатый пластилин!
Алиса, Кот, Герцогиня, Шляпник:
На бумажном самолёте,
В город детства попадёте
Ты лети, играй и зажигай!
В этом сказочном полёте.
Это вы потом поймёте,
Лучше места не найдёте,
Чем волшебный детства край.
Шляпник:
Чем старше мы, тем мы скучней и строже:
Орёл и решка, пряник или кнут.
Игрушки все опасней и дороже
А в играх побеждает часто плут.
Королева:
Давайте снова пошалим и помечтаем,
Раскрасим будничный пейзаж!
Впадая в детство, мы не заскучаем!
В себе отыщем вновь восторг, кураж!
Свидетельство о публикации №119022804880