Разлетелись по свету

Разлетелись по свету смс- сообщения,
Благодаря интернету продолжаем общение,
Вспоминаю я часто, как учились мы в школе,
После школы гуляли на природе, на воле!

Как ходили в походы, на экскурсии часто,
Пролетело то время и как факт не напрасно,
Выпускной... Ну Здравствуй взрослая жизнь,
Институт, свадьбы, семьи, дети, внуки и быт!


Рецензии