Со мной осталась тишина

Со мной осталась тишина,
Я не молчу, мне хватит больше лести.
И та вода, которую я пил,
Мне принесла, совсем иные вести.

Сегодня в полумраке, до темна,
Видать не зря меня носила.
Ведь я как в пропасти дыра,
Но чтоб заткнуть её, нужна другая сила.

И вот меня таскало в невпопадку,
То воду пил, то сидя в темноте.
Чтобы найти меня, не нужно сеять грядку,
Ведь счастье растворилось в пустоте.


Рецензии