Иди вперед и слушай сердце

Иди вперед и слушай только сердце,
Всегда иди на поводу своей души,
К ней ключик есть и маленькая дверца,
Открой ее спокойно, не спеши!

Иди вперед по внутреннему зову,
Ведь сердце и душа на правильном пути,
И отголоски их в бездонном  омуте,
Тебе дано услышать, как тут не крути!


Рецензии