Не знаю

Где мой дом - я не знаю,
Не знаю, что, точно, не будет войны,
Весеннее небо мою жизнь украшает,
Спасибо, что видим красивые сны,

Свою обитель, как могу - украшаю,
Бегу от той мысли, что дни сочтены,
Музыка, где-то, на фоне играет,
Все мы, ей, в общем, за что-то должны,

Зелёные сосны наш лес наполняют,
Мы вместе с тобой - беззаботны, смешны,
На фоне прекрасного, всегда, умирают,
Пейзажи погоста, до боли страшны,

Грудью, своей, зимний воздух вдыхаю,
Смотрю на просторы бескрайних полей,
Жаль, что я здесь, очень редко бываю,
Стирается в памяти уют этих дней.


Рецензии