Это утро для тебя

- Это утро для тебя,
И к ногам твоим цветы,
От души, да и любя!

- Самый лучший, только ты!

- Загляни ко мне в глаза,
Что ты милый видишь в них?

- Вижу в них я всю тебя,
Жизнь одну и на двоих!


Рецензии