53. 3 О разврате
Разврат не даёт взаимообмена, так как пара не скреплена союзом духовности и чувством любви. Брак – это своего рода благословление, даваемое людям Свыше. Оно выражается в объединении их особыми энергиями и механизмами.
Они даются каждой паре, образующей семью на законном основании. Это те тонкие механизмы, о которых человек ничего не знает, но они объединяют любящих общей аурой и позволяют осуществлять положительный взаимообмен.
У людей, не скреплённых семейными, а значит, законными узами, такой механизм и аура отсутствуют. Их просто не дают Свыше людям, пускающимся в свободные отношения.
Внутри человека всегда работают механизмы, которые разделяют плохое и хорошее, низкое и высокое.
По указанным причинам у развратной пары энергия в матрице не взаимозаменяется, то есть от мужчины не переходит к женщине и наоборот, а улетучивается. Только любовь и духовный союз супругов способен удержать её и целенаправить в тонкие конструкции души.
А раз нужного союза нет, энергии не способны проникнуть в процессе взаимообмена внутрь чужих конструкций и улетучиваются. Отсюда и происходит опустошение ячеек.
Этот обратный механизм специально введён Высшими Учителями для борьбы с людьми со слабой моралью.
Такие люди деградируют. А что делать далее с такой душой, рассматривает Высший Суд. Так что многое, что на первый взгляд кажется одинаковым и не имеющим различий, таит подводные камни, о которые разбиваются многие души.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
Свидетельство о публикации №119022804839