С приветом из ада

Со скоростью света
В белом гробу
Сквозь хаос и время
Лечу в темноту.
- Ты кто? Здесь зачем? –
Голос стальной.
Одна во Вселенной,
Дышу пустотой.
Не знаю, кто я…
Я здесь и нигде,
Жива и мертва
На слепой высоте.
Сквозь стены и двери
По кругу лечу
500 тысяч лет…
Задуйте свечу!
Распалась на атомы…
Мир с болью пророс…
Вернули в палату,
Отходит наркоз.



Фото автора.


Рецензии
А ведь красиво получилось! )) И интересно ))

Александр Анатольевич Лозовой   24.03.2019 21:30     Заявить о нарушении
Это Вам красиво) А у меня-то жуть 80-го уровня была!))

Ольга Татькова   25.03.2019 20:50   Заявить о нарушении