Такой счастливый день вчерашний

  Такой счастливый день вчерашний:
был утренник у  дочки нашей.
День двигался по - черепашьи...
Не ведая, что будет дальше,
уснул ребёнок мой - устал он.
Движение моё к оконцу
прекращено...А дверь открою.
Войдёт и сразу я увижу
на радость или на беду нам...
Такой счастливый день вчерашний:
был утренник у дочки нашей...

21 февраля 2009


Рецензии