Спиртным и горем

Будни вскормлены спиртным и горем,
Утро, теперь, не приносит тепла,
Из мозга вымыты сотни историй,
Глазки твои прогорели дотла,

Мораторий на чистый разум,
В наш дом, так долго, вводил сатана,
И песнопением похмельный спазм,
Благодарит, отныне, вся наша страна,

Сарказм бродит по тропе поэта,
Сорок процентов выпивая до дна,
Поэт утонет,не посмотрев на лето,
В паре бокалов сухого вина.


Рецензии