Жизнь - это...
Бывает нежна,
Бывает дотошна,
Даря ордена…
Жизнь – это загадка
С финальной чертой,
Роняющей завтра
В рассветный настой…
Жизнь… пишется нами
По божьим мазкам,
Оставленным в плане
Под грифом «Сезам»…
Жизнь – это дорога
В безмерье времён,
По творчества сцене,
Где мысль – суфлёр…
Свидетельство о публикации №119022804827
С Пасхой,Сергей!
Здоровья и удачи во всем!
Христос Воскрес!
Елена Белявская 28.04.2019 10:43 Заявить о нарушении