песня Герцогини и Лягушонка номер 2

Лягушонок:
Спустись с небес, вари свой суп,
Половник в руку и молчи!
Герцогиня:
Ах лягушонок, как ты глуп!
Лягушонок:
И с перцем не переборщи!

Когда я маленькой была,
Жила, как королева, в замке,
А на домашние дела
Мне тратить время было жалко!
Весь день смотрела сериалы,
Сама мечтала стать звездой,
Устраивала всем скандалы,
Если просили: "пол помой"


Круиз, часы, наряды, серьги,
Джакузи, яхты, конный клуб.
Лягушонок:
Кастрюля, вилки, фрикадельки,
Спустись с небес, вари свой суп!


А сколько в суп добавить соли?
Добавлю лучше килограмм.
Я не выкладывалась в школе,
Выкладывалась в Инстаграм.
Попасть мечтаю на обложку,
Я жду момента стать звездой..
Но борщ, уху или окрошку
Не отличу между собой.


Рецензии