От страсти кругом голова

О, закипает в жилах кровь,
От страсти кругом голова,
Сродни экстазу наш порыв,
В агонии находятся тела!

И обжигает губы поцелуй,
На самом пике чувства наши,
Промокли нАсквозь, ну и пусть,
От возгоранья дождь погасит!


Рецензии