дышите жабрами
Если воздвигну храм - дышите жабрами.
Сами хотели меня научить плаванью.
Так плывите по моему морю,моему горю.
Капает с крыш вода, пить не хочется.
- Деточка у тебя кашель и жар.
- Нет - это мое творчество.....
Способность свой ад воскрешать.
Научите меня дышать, научите меня дышать...
Свидетельство о публикации №119022804819