Есть сказочный и райский остров

Есть сказочный и райский остров,
 Повисший высоко, за облаками,
Там зайчики живут бесхвосты,
Мы были там когда
то с вами!

Он между явью и меж снами,
Фонтаны бьют кисельною рекой,
Там аура с певучими речами,
А в замке том царит всегда покой!


Рецензии