И подобию

Сбросьте оковы,
Взвалив на спины кресты,
Реальность любите
Сильней чем мечты.
Следите за мыслью
И делом своим,
Так же поступать
Не мешайте другим.
Злато и власть
Считайте испытанием,
Любую боль уроком,
Но не наказанием.
Ползите с радостью,
Когда идти нет сил
И помните тех,
Кто ни о чём не просил.
И возможно после
Очередной преграды
Кто-то поймёт,
Что всё не ради награды.


Рецензии