Из Яровойкасы Людмила
Меня конечно,-не любила !
А если честно !?
Честно-честно !
Она скромна и молчалива
Как в августе ржаная нива.
Стройна,как за речкой ива
В общем целом,-вся прелестна !
И глядеть-то интересно !
Я был тихоня,-как зверёныш
Сразу врежу,-если тронешь !?
Сказала и хожу с тех пор
Лишь мыслями к губам,как вор !
Судьба нас больше не столкнула .
Как рыбка в озеро вильнула.
Лишь память я о ней храню.
За то ,что есть,-благодарю !
Придёт. Прочту я ей стишок.
Пусть улыбнётся в этот вечер.
Пусть будет лишь приятный шок !
Я буду рад,что снова встретил.
28 02 19 Однокласснице Андреевой
Свидетельство о публикации №119022804799