Короткий слог
По ширине блокнота
Длиннее строки я бы мог
Писать, но вот забота
Сменил, привычный мне формат
Широкою тетрадью
Печальный вышел результат
Тетрадь белела гладью
И эта белизна меня пугала
Как будто что-то, не договорил
Пробелы шире, нет, не помогало
Тогда, казалось, что-то пропустил
Я не умел рисунками, как встарь
Заполнить брешь, мы непутёвые потомки
И смайлики из края в край
Совсем не то, что профиль тонкий
Вот потому опять блокнот
Беру движеньем робким
Пишу, конец строки, и вот
Опять мой слог короткий.
Свидетельство о публикации №119022804796
Удачи вам.
Эдуард Мещеряков 06.06.2020 01:13 Заявить о нарушении