На небесах живут родные души

На небесах живут родные души,
Они ушли, окончив тут миссИю,
И их слова, стекают к богу в уши,
Они нас защищают от бессилий!

Они нам помогают когда трудно,
Ведут дорогою надежнее и легче,
А мы не замечаем их занудно,
Не слышим их намек, беспечно!

Они так рады нашим достиженьям,
Успеху, что сопутствует с порога,
Духовному за жизнь преображенью,
К которому идем мы понемногу!

Не замечаем их, как не прискорбно,
Но в памяти они живут навечно,
И уготована для каждого дорога,
Дорога под названьем - вечность!


Рецензии