Злая тоска

Тяжёлый выбор осуществлён,
Пусть меня не беспокоит, отныне,
Я мёртв и холоден, я - погребен,
Лежу безмолвно в одинокой могиле,

И все равно, что меня сжала петля,
И наплевать мне на годы лихие
Теперь, только доски, труп и земля
Злая тоска теперь, уже не стихия,

Дожди наполняют гроб мой,
Я в нем, будто в море всплываю,
Близкие посещают дом мой,
Видя, как я там погибаю.


Рецензии