проклятие
И омыть берега свои,
Растянуться до млечного,
Искупить грехи мнимые.
Пережить пережитое,
Отхлестать душу голую
И заставить расплакаться
Уронив слезу тусклую.
Во мне нет больше жалости,
Неспособна я к чуткости.
Вы не ждите той шалости,
Что сопутствует глупости.
Детский смех вместе с юностью
Все драконом похищено
И хранится за дюнами
В его серой обители.
Лишена теперь слабости
Страх и боль не препятствие.
Я теперь и без надобности
Ношу это проклятие.
Свидетельство о публикации №119022800478