Конечные вехи

Меня обнимают тени
Людей безвозвратно ушедших
Тех, что не поднялись с постели.
Скорблю о днях не прошедших,

Скорблю я о вас, мои дорогие,
И отдал бы всё, не предал вас земле
Но тени - не вы, а кто-то другие
Преследуют молча, всегда и везде,

Память о вас, потихоньку, исчезнет,
Со смертью моей, её скроет гранит
Конечные вехи весь лес покрывают,
Ваш памятник , тоже, безмолвно стоит.


Рецензии