Человек на пороге. Алгоритм, как маска личности
Смотрите мои фотографии во Flickr
МЫ ДУМАЛИ..
НАЖАЛИ НА ГАЗ.,
А ОКАЗАЛОСЬ
НА САМУЮ..,..
ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ,
САМУЮ ВСЕОХВАТЫВАЮЩУЮ
КОМПРОМЕТАЦИЮ
НА ВСЕХ НАС..
НА ИСКУССТВЕННЫЙ АЛГОРИТМ..
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ТЕПЛОТЫ,
- Я ВАС РАЗВОДИЛ ,
Я ВАС РАЗВОЖУ,
Я ВАС,
ЕЩЁ ДОЛГО, РАЗВОДИТЬ БУДУ,
КАК РАЗВОДЯТ ЖИВОТНЫХ,
КАК РАЗВОДЯТ
ЦВЕТЫ...!
Я ДУМАЛ
НАЖАЛ НА ГАЗ.,
А ОКАЗАЛОСЬ
НА БОГА ВРЕМЕНИ
И АБСОЛЮТ.,
НА ИХ
ОБРАЩЁННЫЙ
ДРУГ К ДРУГУ
"ВОПРОС-ОТВЕТ"
- „ХАУ ДУЮ ДУ?“,
- "ДУЮ ДУЮ,
ДУЮ ДУЮ!"
НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТОБ ЭТО БЫЛО ВСЁ
НА САМОМ ДЕЛЕ,
НАЯВУ..
Свидетельство о публикации №119022804772