52. 2 О разврате

Но зададимся вопросом: какая существует разница при нормальном сексе супругов в семье и при свободных отношениях, при поведении, именуемом развратом?
Отношения супругов строятся на законном основании, семья имеет цель – способствовать развитию, и поэтому в ней всё подчинено подтягиванию мужа и жены к духовным отношениям, к той высшей любви, о которой поют песни – «Вечная любовь» и огромные чувства, которые не иссякают с годами, а разгораются всё ярче, как пламя костра.

Каждый мечтает о такой вечной любви, надеясь, что её можно встретить в готовом виде и не осознавая, что над ней надо постоянно работать, постоянно подбрасывать поленья, чтобы костёр не потух.

Взаимосвязь супругов обычно держится на чувствах, производящих положительные энергии. Между супругами всегда действует определённый энергообмен, каждый от любви получает что-то своё, новое. Энергии жены идут мужу, а от мужа – жене. Но такой обмен работает только при наличии чувств друг к другу.

При незаконных связях задействовано всегда много отрицательных сторон человека, идёт интенсивная наработка отрицательных качеств, а соответственно, и отрицательных энергий. При сексе с посторонними партнёрами отношения приобретают характер развратных действий, так как все они осуществляются на незаконном основании.

И те же самые действия, что человек осуществляет на законных основаниях в семье, теперь трансформируются в негативные, потому что они не предусмотрены Богом и являются аморальными, запрещёнными, поэтому сам процесс меняется на противоположный. То есть вместо добра он (процесс)* несёт человеку негатив.

Законы заложены в человеке (в матрице Законов), поэтому, когда душа совершает неправомерные действия, то автоматически включаются механизмы, которые перерабатывают поступающую в тонкие конструкции человека энергии с плюса на минус.

Законы развития души строятся на определённых энергетических показателях, поэтому именно сами действия человека включают нужные механизмы, соответствующие Уровню этих действий. Каждое действие работает со своим типом энергии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии