Серенада

Любимая, я жду внизу тебя,
Гитара в помощь семиструнная,
Я серенаду пропою, любя,
Ну выгляни в окно, дочь лунная!

Я чувствую твой взгляд через портьеру,
Он нежный, непорочный, светлый,
Любимая, ну оцени мою премьеру,
Хотя б одним глазком, не медли!

Сгораю от любви, моя голубка,
Ответь взаимностью мне, дорогая,
Хочу увидеть я твою улыбку,
Глаза твои, звезда моя ночная!
 
Мое сердечко в предвкушении,
И отбивает часто дикий ритм,
Заезда моя, лишь за тобой решение,
Любви подвластный алгоритм!


Рецензии