Спасибо Вам, друзья, за встречу...

Спасибо Вам, друзья, за встречу,
Не всем, а каждому из Вас.
За деловое красноречье
И продовольственный запас!

За юмор доброго подтекста
И аромат увядших роз.
За то, что юная невеста
Смутила старого до слёз…

Спасибо Вам, друзья, большое,
За то, что я у Вас в долгу!
Но  то, что прячут за душою,
Скрывать  лишь в печени смогу.


Рецензии
Концовка КЛАСС!!!!! С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   28.02.2019 17:33     Заявить о нарушении