С рождения страну свою люблю

С рождения страну свою люблю,
Богатую природу, реки и леса,
Её величество, стихами оживлю,
Мне в помощь сами небеса!

Россия, мы помочь тебе должны,
Мы дочери твои, твои сыны,
Уж растащили полстраны,
И действия чиновников гнусны!

Была державой ты великой,
Гордились мы своей страной,
Сегодня же совсем безликая,
Для всех почти антигерой!

Надеюсь, что наступят времена,
Все станет на круги своя,
Народом будешь ты защищена,
Любимая страна моя!


Рецензии