51. 1 О разврате

О разврате
 
Бог придумывает нужные для жизни действия, а Дьявол придумывает их антиподы.
В частности, секс был нужен человеку для рождения детей, продолжения человеческого рода и в целом для существования цивилизации. Секс – это механизм детопроизводства, но никак не развлечения.

Эти особые отношения между мужчиной и женщиной Дьявол превратил в разврат. Достаточно перейти за грань Закона, и норма жизни превращается в метод духовного разложения. Разврат придуман отрицательной Системой как способ совращения человека и перевод его на путь, ведущий к Дьяволу.

У первобытных людей секс отсутствовал, так как, во-первых, у них были примитивные понятия обо всём, и они не могли идти на поводу своих желаний. Они жили на девяносто процентов (90%), по программе, поэтому никаких излишеств у них не было.

Первые люди никогда не гонялись за чем-то вкусненьким, чем-то очень приятным, точнее, не знали толк в удовольствиях, а подчинялись, как говорится, своему организму, а тот работал строго по программе. Они всё делали в пределах норм, которые диктовала программа.

Поэтому и в контакт с противоположным полом дикари вступали строго по программе, без всяких излишеств. И только цивилизованный человек уже стал нарушать положенные нормы, желая всего приятного иметь больше, чем нужно, то есть стал склонен к излишествам всякого рода. Началась погоня за удовольствиями. И немалую роль в этом сыграла отрицательная Система.

Но что такое разврат?
К разврату относятся не только сексуальные действия с неузаконенным партнёром или даже несколькими, но и чрезмерный секс с излишествами всякого рода с одной супругой. Секс никогда не давался людям для получения удовольствий, он планировался только как действия, необходимые для воспроизводства детей.

Секс – это выплеск энергии при оргазме, поэтому, когда его много, то происходит растрата энергии, посылаемой ему Высшими на жизнь. Это всё равно что занять у кого- то миллион и потратить его на мороженое, вино, мелкие удовольствия. Долг нужно будет вернуть, и это уже твои проблемы, как ты будешь зарабатывать свой миллион.

Так же и растрата большого количества энергии через множество сексуальных действий потребует однажды от человека вернуть долг Высшим, так как это Они выделяют энергию человеку на то, чтобы он учился чему-то полезному, творил, строил, обогащал себя новыми знаниями, а он эту энергию использует не по назначению.

Всё чрезмерное приводит к излишним её растратам. Поэтому человека обязательно заставят отрабатывать свои долги в настоящей или последующей жизни через страдания и болезни. Удовольствия в одной жизни сменятся страданиями в другом воплощении.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии