Живет Кикимора за кромкой леса

Живет Кикимора за кромкой леса,
Она стала женою Черта-беса,
За топкими болотами стоит избушка,
У самой кромки леса, на опушке!

А рядом с ними поселился Водяной,
Расположился он в болоте, деловой,
Пугает путников, бредут что мимо,
Их зазывает воплями пугливыми!

А за опушкой, в самом буреломе,
Избушка Бабы Ежки всем знакома,
Яга уселась на крыльцо с котом,
Все ждёт, появится кто в царстве вековом!

А Леший с бабкой поселился рядом,
Зайдёт, порадует старуху взглядом,
Они там все так тесно и живут,
Там дом родной их и приют!


Рецензии