Весна к нам не торопится совсем

Весна к нам не торопится совсем,
А мы зиме и снегу очень рады,
Довольны всем и нет проблем,
Пушистый снег - нам счастье и награда!

Снежинки, как посланники небес,
Танцуют в вальсе только им знакомом,
Они из сказки, из загадочных чудес,
Кружат в пространстве невесомом!

И падают, как ангельский пушок,
Кристально чистый, белый, белый,
И ветер их подбросил за один рывок,
Но справились они такие смелые!

И вот уж ночь... звёзды сияют огоньками,
Небо раскрасив жемчугами  разноцветными,
А снег нам послан этакими существами,
Для нас, это заданье с неизвестными!


Рецензии