Унесёт лихая тройка в ночь

Унесёт лихая тройка в ночь,
Все печали и невзгоды,
Совершенно я не прочь,
Солнцу рада и погоде!

На душе тепло, светло,
Весело стучит сердечко,
То плохое, все прошло,
Я люблю вас, человечки!

Радость жизни, бытия,
На душе покой, гармония,
Бесконечность жития,
И добра звучит симфония!

Благом полнится душа,
И вселенским светом,
Им одним почти дыша,
Солнцем обогретым!


Рецензии