Море
В. Осипов
Говорю я: ”Здравствуй, Море!”
Даришь людям ты давно:
Кому – радость, кому – горе …
А мне – Счастье принесло!
Разбираться научило:
Кто мне враг, а кто мне друг.
Мою душу просолила
Соль твоих морских наук!
Море учит не сдаваться!
Слово данное держать!
Стиснуть зубы и сражаться!
Выстоять и побеждать!
Знает, как без моря тяжко
Каждый флотский человек,
И в душе моей тельняшка
Отпечаталась навек!
“За друзей, за тех, кто в море!” -
Произносят третий тост.
Много радости и горя
Испытать нам довелось...
Участковый кардиолог,
Озадаченный слегка,
Слышит, как шумит прибоем
Море в сердце моряка!
01.07.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119022804691
Можно выйти из положения так - Многим - радость, многим - горе!
Говорю я "Здравствуй, Море"
Даришь людям ты всегда
Многим - радость, многим - горе...
А мне - Счастье на года!
Вот так как-то!
Белов Сергей Александрович 19.08.2019 18:55 Заявить о нарушении